首席代表签证
续签时需要注意什么?

我们知道对于希望业务扩展到英国的海外企业来说,成功申请首席代表签证有多么重要。因此我们创建了首席代表文章系列,希望可以对您有所帮助。

本次我们将主要探讨首席代表签证在续签时需要注意的问题

如果您已持有首席代表签证进入英国,负责设立及运营海外企业在英国的分支机构或全资子公司,那么您可以在签证最初签发的36个月的有效期到期后续签。

续签时,您需要满足什么条件/提供何种材料?

如果您将继续全职担任业务代表并监管该海外企业在英国设立的分支机构或全资子公司,您的首席代表签证可以续签。

续签时,您需要对过去三年的业务进行总结,并对未来两年提出商业计划。

您提供的材料需要包括英国业务的结构图、账户、机构注册/成立等文件,以及您薪酬和工作时间的确认函。

此外,您需要证明企业的总部一直设立在英国境外并且他们仍将需要您以企业代表身份继续监管英国方面的业务。

如前文所述,首席代表签证是一个主观性很强的签证类别,续签时同样如此。在续签过程中,您所准备的签证材料是否满足要求,签证官有很大的自由裁量权。我们的团队在首席代表签证方面有着资深经验,并以向客户提供专业的建议及贴身的服务引以为豪。我们会根据您和您所代表的公司的情况,量身制定签证材料清单。清晰明确又符合要求的签证材料会消除签证官的疑虑、增加您的获签几率并缩短签证审批时间。

家人能否续签?

如果您打算续签,并且您在英国的家人仍然是您的合法受抚养人(即配偶、伴侣或18岁以下的子女),那么他们可以提交相应材料与您同时续签。

首席代表签证可以续签多久?

首次签发的首席代表签证,有效期一般为三年。在签证到期后,如果您决定续签,只能再延长两年。两年后如果您希望留在英国,可以申请永久居留,获得批准后,您可以在英国无限期地居住和工作。

但请您谨记,您一定要在签证有效期到期之前在英国境内递交续签申请。

想要了解更多有关首席代表签证续签的信息,请点击此处与我们的专业团队联系。

Share story