Tier 2
(公司内部调动类)
新法规

英国内政部 (Home Office)在2017年4月6日公布了新的移民法律法规, 大部分的英国签证种类受到了影响。

最主要受到影响的是英国技能劳工签证种类,其中包括Tier 2普通类签证和Tier 2公司内部调动类签证。

下面,让我们看看英国内政部对Tier 2公司内部调动签证种类做出了哪些变更。

移民劳工技能费用

英国雇主将要为每一位技术雇员申请者缴纳每年£1000的移民劳工技能费用,小型或慈善资质的担保机构需要缴纳费用减免至£364。这个费用不适用于应届毕业实习生或博士职位的申请者。 如雇主没有全额缴纳这个费用,签证申请将会面临拒签。

移民医疗附加费

每位申请者及他们的家属将要缴纳每年每人£200英镑的移民医疗附加费 。

关闭公司内部调动(短期)签证种类

公司内部调动(短期)签证种类已被关闭。这意味着所有内部公司调动申请者(应届毕业实习生除外)的最低年薪一定要达到£41,500。

相关公司津贴说明

公司内部调动类签证的申请者所得到的相关津贴部分只能占薪水的30%,而实习生申请者可得到占薪水40%的公司津贴。

取消为现雇主工作一年以上的要求

年薪高于£73,900的申请者不再需要在海外公司有超过一年的工作经验就可以申请Tier 2公司内部调动类签证。

提高对某些工作职位(Occupational Codes of Practice)的年薪要求

根据Standard Occupational Classification Codes of Practice for Skilled Workers,最低年薪要求每年都会调整。因此,从4月6日起大部分职位的年薪要求都有所提高。

降低高年薪者5年后在英续签时的年新要求

高年薪者在英国工作居住超过5年后续签的时候(总共不超过九年)最低年薪要求会从以前的每年£155,300降至每年£120,000。

欲知有关于更多最新的英国移民法律法规,请联系我们。同时,请关注我们的最新快讯。smithstonewalters.com/news/

Share story