Tier 2
(普通类)
新法规

英国内政部(Home Office)在2017年4月6日公布了新的移民法律法规, 大部分的英国签证种类受到了影响。

最主要受到影响的是英国技能劳工签证种类,其中包括Tier 2普通类签证和 Tier 2 公司内部调动类签证。

下面,让我们看看英国内政部对Tier 2普通类签证做出了哪些变更。

移民劳工技能费用

英国雇主将要为每一位技术雇员申请者缴纳每年£1000的移民劳工技能费用,小型或慈善资质的担保机构需要缴纳费用减免至£364。这个费用不适用于应届毕业实习生或博士职位的申请者。 如雇主没有全额缴纳这个费用,签证申请将会面临拒签。

提高有经验雇员(experienced workers)年薪要求

对于有经验雇员的的申请,最低年薪要求从之前的£25,000上升至到£30,000。在2019年7月之前,这一项加薪要求不适用于在医疗和教育行业的工作种类里。同时,对于新入职的雇员(new entrants)的签证申请,最低年薪要求保持在£20,800不变。

提高高薪雇员(high earners)的最低年薪要求

高薪雇员的最低年薪要求从之前的£155,300上升至£159,600,高薪雇员可豁免当地劳动力市场测试(RLMT)。

提高对某些工作职位(Occupational Codes of Practice)的年薪要求

根据Standard Occupational Classification Codes of Practice for Skilled Workers,最低年薪要求每年都会有所更新。所以,从4月6日起大部分职位的年薪要求都有所提高。

对于毕业生培训项目,在线招聘平台有更广泛的选择

作为当地劳动力市场测试(RLMT)的一部分,在雇主使用毕业生培训项目进行海外招聘雇用人才时可以使用更多的招聘平台。

支持海外高净值投资项目

新条例下,海外的高净值投资项目高薪雇员可豁免当地劳动力市场测试(RLMT)。高净值投资项目包括了投资资金达到£2700万或者是可在英国创造至少21个新职位的项目。

无犯罪记录证明

如签证申请者的工作种类属于英国的教育,医疗或社会关怀行业,他们和他们携带的家属要在所居住的国家取得无犯罪记录证明。

优先批核公共行业的工作种类

护士,医疗和教育行业的申请者会被豁免提高最低年薪要求。同时,某些教学职位已被列入短缺职业名单(Shortage Occupations List) 里。对于这些职位的申请者的申请也会被优先批核。

欲知有关于更多最新的英国移民法律法规,请联系我们。同时,请关注我们的最新快讯。smithstonewalters.com/news/

 

更多相关话题:

英国最新商业移民法律法规

Share story