英国新移民法变更
11月24日生效

英国 移民法 法律法规将从2016年11月24日起发生新变更。

关于这些变更的确认呼应了今年早些时候相关移民条例变更的讨论,同时也有一些令人惊奇之处。

这些将在11月24日发生的 移民法 律变更主要包括:

  • Tier 2 General申请的最低薪水标准将升至每年25,000英镑。这一规定将不适用于那些在2016年11月24日以前在英国境内递交延签申请的Tier 2 General申请人,以及那些按相关规定可以适用“新入职者”(‘new entrant’)工资标准的申请人。
  • Tier 2 ICT短期类签证申请的最低薪水标准将升至每年30,000英镑。
  • Tier 2 ICT 技能转移类签证将对新申请者永久性关闭。
  • Tier 2 General海外申请工作许可配额制度中,符合毕业生雇佣相关规定的申请,可在每月的配额体制中得到更多的分数,以有利于工作许可通过内政部审批。
  • Tier 2 ICT毕业生培训类签证申请的最低薪水将减少至每年23,000英镑。
  • Tier 2 ICT毕业生培训类签证申请,每个持工签雇佣资质的雇主每年可提供的此类签证数量将从5个上升到20个。
  • 护士还将保留在短缺职位列表,但是在颁发工作许可证以前,雇主必须按照要求先完成劳动力市场测试 (RLMT)。
  • 申请人以前可享受的签证过期后仍可在28天内递交延签申请的“特赦”规定将不复存在。在新的规定下,申请者必须在签证到期后14天之内递交新的申请,并必须在这一申请中提供具有说服性的原因 (‘good cause’);不然新的申请将被拒签。

在近期,我们将发表关于以上这些新 移民法 变化的更多详细信息。

如果您对这些变化有任何问题,欢迎和Smith Stone Walters的移民顾问取得联系。

Share story